mercredi 14 octobre 2015

Crumble aux framboises






Un reste de framboises : pourquoi ne pas faire un petit crumble vite fait pour 2 personnes (2,5)

Ingrédients

 200 g de framboises fraîches cueillies du matin,

  • 80 g de farine,
  • 80 g de beurre,
  • 80 g de sucre,
  • le jus d'1/2 citron,
Préparation :
  • Déposez les framboises dans un plat à gratin et versez le jus de citron sur les fruits.
  • Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le le beurre ramolli
  • Travaillez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une préparation sableuse.
  • Recouvrez les framboises de cette pâte à crumble et enfournez th 6/7 (200°) pendant 20 minutes.
  • Servez ce crumble aux framboises tiède (avec une boule de glace vanille ? ).

1 commentaire:

  1. C'est bon un bon crumble. Dimanche dernier dans le Poitou au resto mon Chéri en a pris un en dessert pommes fruits rouges avec une glace au caramel dessus. Moi je me suis contentée de deux boules sorbet citron avé de la vodka.

    RépondreSupprimer